Ingredientes
- 2 1/4 de tazas de harina de trigo
- 1/2 cdta. de levadura
- 1 cdta. de bicarbonato
- 1/2 cdta. de sal
- 8 cucharadas de margarina a temp. ambiente
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de azúcar morena
- 2 huevos
- 1/2 taza de leche con 1/2 cda. de limón
- Ralladura de un limón
- 2 cdas. de zumo de limón
- 1/2 cdta. de vainilla
Relleno
- 1 taza de azúcar glas
- 200 gr. de queso Mascarpone
- 4 cdas. de margarina
- 1 cdta. de extracto de limón
- 1 cda. de ralladura de limón
- 200 ml. de nata para montar
Preparación
Tamizar juntos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal.
En otro recipiente batir la margarina y los dos tipos de azúcar a velocidad baja hasta que estén bien combinados. Aumentar a velocidad media y batir hasta que se forme una mezcla cremosa, unos 4 min.
Añadir los huevos y la leche, batir lo justo para combinarlos, añadir la mezcla de harina ya tamizada, el zumo de limón, la ralladura y la vainilla, batir a velocidad media por 2 min. Hornear los Whoopies de 12 a 15 min. aprox.
Mientras los Whoopies se hornean y se enfrían podemos ir preparando el relleno.
Batir la margarina con el queso Mascarpone hasta que esté cremoso, añadir el azúcar poco a poco batiendo a velocidad baja por unos 3 min., añadir el extracto y la ralladura de limón, reservar en la nevera y montar la nata para luego mezclar en forma envolvente.
Rellenar los Whoopies cuando estén a temperatura ambiente.
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