20 enero 2012

Lemon Whoopies

Aquí les dejo otro sabor de estos deliciosos Whoopies! Espero que les guste. No se si lo comenté en la receta anterior pero por si acaso se los digo de nuevo, recomiendo que para la primera vez que se prueba con una receta se haga la mitad de la receta, así podremos saber si nos gusta y conocer los trucos de la preparación.



Ingredientes

  • 2 1/4 de tazas de harina de trigo
  • 1/2 cdta. de levadura
  • 1 cdta. de bicarbonato
  • 1/2 cdta. de sal
  • 8 cucharadas de margarina a temp. ambiente
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche con 1/2 cda. de limón
  • Ralladura de un limón
  • 2 cdas. de zumo de limón
  • 1/2 cdta. de vainilla

Relleno
  • 1 taza de azúcar glas
  • 200 gr. de queso Mascarpone
  • 4 cdas. de margarina
  • 1 cdta. de extracto de limón
  • 1 cda. de ralladura de limón
  • 200 ml. de nata para montar

Preparación
Precalentar el horno a 180º C y preparar el molde, puedes usar uno como el que ves aquí u hornearlos directamente en la bandeja de horno.

Tamizar juntos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal. 

En otro recipiente batir la margarina y los dos tipos de azúcar a velocidad baja hasta que estén bien combinados. Aumentar a velocidad media y batir hasta que se forme una mezcla cremosa, unos 4 min.

Añadir los huevos y la leche, batir lo justo para combinarlos, añadir la mezcla de harina ya tamizada, el zumo de limón, la ralladura y la vainilla, batir a velocidad media por 2 min. Hornear los Whoopies de 12 a 15 min. aprox.

Mientras los Whoopies se hornean y se enfrían podemos ir preparando el relleno.

Batir la margarina con el queso Mascarpone hasta que esté cremoso, añadir el azúcar poco a poco batiendo a velocidad baja por unos 3 min., añadir el extracto y la ralladura de limón, reservar en la nevera y montar la nata para luego mezclar en forma envolvente.

Rellenar los Whoopies cuando estén a temperatura ambiente.


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