20 enero 2012

Marquesa de Chocolate (2)

Esta versión de marquesa de chocolate es mi versión original, pero ya no la preparo con frecuencia porque tiene un poco mas de calorias! Pero sin duda que esta muy buena, es deliciosa!


Ingredientes
  • 1 1/2 paquete de galletas María
  • 1 taza de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 175 gr. de chocolate (tableta)
  • 1 cda. de maizena
  • 125 gr. de margarina
  • 1/2 taza de azúcar glas


Preparación
En una olla mediana colocas a derretir el chocolate con una cucharadita de agua, una vez derretido añadir la leche condensada, cocinar por 5 min. sin dejar de remover.

Agregar la taza de leche con la maizena y cocinar a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese. Retirar del fuego y poner a enfriar.

En un recipiente bates la margarina con el azucar glas por unos 5 min. y agregar esta mezcla al chocolate una vez que se haya enfriado, se debe mezclar con paleta.

Remojar un poquito las galletas María en leche y armar la marquesa colocando capas gruesas de chocolate. Dejar reposar en la nevera por unas 5 horas y luego a comer! 

8 Porciones
Fácil preparación

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará leer tu comentario :)
Gracias!!!