20 enero 2012

Cordon Bleu de Pollo

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 lonchas de jamón planchado
  • 2 lonchas de queso Gouda
  • 3 huevos
  • Pan rallado o Korn Flakes molido
  • Palillos
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación
Las pechugas de pollo deben estar abiertas a la mitad (milanesas), y bien aplastaditas. Sazonarlas con un poco de sal y pimienta, abrirlas y ponerles por encima una loncha de jamón y una de queso a cada una, enrollarlas y cerrarlas muy bien con palillos.

Batir los huevos y sazonarlos con un poco de sal y pimienta, pasar las milanesas por el huevo y luego por el pan o Korn Flakes, envolverlas en papel film y refrigerarlas en la nevera mínimo por 2 horas para que se compacten un poco y no se salga en relleno al momento de cocinarlas.

Pasado el tiempo, sacarlas de la nevera, retirarles el papel film y freir hasta que estén doraditas en aceite de Girasol bien caliente. 

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