Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 2 lonchas de jamón planchado
- 2 lonchas de queso Gouda
- 3 huevos
- Pan rallado o Korn Flakes molido
- Palillos
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Las pechugas de pollo deben estar abiertas a la mitad (milanesas), y bien aplastaditas. Sazonarlas con un poco de sal y pimienta, abrirlas y ponerles por encima una loncha de jamón y una de queso a cada una, enrollarlas y cerrarlas muy bien con palillos.
Batir los huevos y sazonarlos con un poco de sal y pimienta, pasar las milanesas por el huevo y luego por el pan o Korn Flakes, envolverlas en papel film y refrigerarlas en la nevera mínimo por 2 horas para que se compacten un poco y no se salga en relleno al momento de cocinarlas.
Pasado el tiempo, sacarlas de la nevera, retirarles el papel film y freir hasta que estén doraditas en aceite de Girasol bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará leer tu comentario :)
Gracias!!!