19 enero 2012

Whoopies

Deliciosos bizcochitos de textura muy suave y cremosa, en la receta que les dejo hoy los podrán probar de chocolate, rellenos de una crema de nubes, pero pueden hacerse de otros sabores, tanto los bizcochitos como el relleno, solo es cuestión de imaginación!




Ingredientes

  • 125 gr, de margarina a temp. ambiente
  • 200 gr. de azúcar morena
  • 350 gr. de harina de trigo
  • 50 gr. de cacao en polvo
  • 1 huevo mediano
  • 1 1/2 cdta. de bicarbonato
  • 1/2 cdta. de sal
  • 250 ml. de leche con una cucharada de zumo de limón

Relleno
  • 225 gr. de margarina a temp. ambiente
  • 200 gr. de marshmallow fluff
  • 2 cdtas. de vainilla

Preparación
Precalienta el horno a 180º C y preparar el molde, puedes usar uno como el que ves en la fotografía u  hornearlos directamente en la bandeja de horno.


Tamiza en un bowl la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal.

En otro recipiente bates la margarina con el azúcar hasta que esté cremoso, una vez mezclado añades el huevo y la vainilla. A esta mezcla ir añadiendo poco a poco la harina con el cacao, la sal, el bicarbonato y la leche.

Cuando estén bien mezclados todos los ingredientes, colocar en el molde y empezar a hornear de 20 a 25 min. aprox. el tiempo de cocción va a depender mucho de cada horno, molde, ect. por eso  recomiendo ir probando con un palillo de madera. El Whoppie quedará tostado como una galleta.

Una vez horneados los Whoopies preparamos el relleno mientras los dejamos enfriar en rejilla.

Batir todos los ingredientes del relleno hasta que se vuelva una mezcla uniforme, al principio la notaran un poco extraña porque el Marshmallow fluff es una crema muy pesada, pero poco a poco se va volviendo homogénea.

Una vez que los bizcochitos estén fríos, rellenar y a comer!

Por si nunca han probado el Marshmallow fullf, es una crema de nubes. Pueden encontrarla en tiendas donde vendan productos de los Estados Unidos.



Preparación para 20 a 24 Whoopies
Dificultad media 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará leer tu comentario :)
Gracias!!!