Aquí les dejo la receta de uno de mis postres favoritos. De verdad que son irresistibles, yo los preparo cada vez que puedo, ya que no puedo hacerlos cada vez que quiero porque eso sería todos los días! Espero lo disfruten!
- 2 huevos
- 175 gr. de azúcar
- 50 gr. de margarina derretida
- 1/2 cdta. de vainilla
- 50 gr. de harina de trigo
- 2 cdas. de cacao en polvo
- 50 gr. de chocolate de leche en barra (2 barritas)
- 1/2 cdta. de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 50 gr. de nueces picadas (opcional)
Preparación
Precalentamos el horno a 200º C, engrasamos y enharinamos el molde, la idea es que sea lo suficientemente grande de modo que la mezcla no quede muy alta.
Derretir el chocolate de tableta con la margarina. Cremar los huevos con el azúcar (batir a blanco). Agregar la harina con el cacao, el polvo de hornear, la sal y las nueces. Como les dije en los ingredientes las nueces son opcionales, quedará igual de delicioso con o sin ellas, yo se las pongo porque me gustan mucho.
Por último agregamos el chocolate derretido con la margarina y mezclamos un poco mas y metemos al horno por 25 a 30 min. aprox., es importante que no se pase la cocción para que el brownie quede con la consistencia húmeda que tanto gusta. Podemos ir probando a los 20 min. introduciendo un palillo de madera.
Más rico que cualquiera que puedas comprar en la calle, así que anímense a prepararlos para que se luzcan con sus comensales y además muy fáciles de hacer. Gracias Valentina por compartir está receta con nosotr@s
ResponderEliminarHola Valentina, buenas tardes.
ResponderEliminarMe he animado a preparar el brownie pero tengo 1 duda.
*El chocolate en barra debe ser puro, de taza, con leche ó de alguna otra forma?
Gracias por compartir con tod@s tus ricas recetas
Hola Anónimo!
ResponderEliminarEl chocolate que utilizo para esta receta es chocolate de leche de barra, como el nestle para postres. Ya lo actualicé en la receta.
Espero que te hayan gustado, gracias a ti por tus visitas y comentarios :)