Ingredientes
- 2 cdas. de Brandy o Ron
- 1 taza de café (líquido)
- 18 plantillas
- 3 huevos
- 3/4 de taza de azúcar
- 400 gr. de queso Mascarpone
- Cacao en polvo para decorar
Preparación
Batir las yemas y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea, añadir poco a poco el mascarpone y batir hasta que este todo mezclado.
En otro recipiente batir las claras a punto de nieve, con una paleta de goma incorporar cuidadosamente y con movimientos envolventes las claras a la mezcla del mascarpone.
En un recipiente no muy profundo colocar el brandy y el café, luego remojar las plantilla haciendo que absorban algo pero no demasiado, ir colocando las plantillas en el envase donde vamos a armar el tiramisú, colocar una capa de plantillas y otra de cremas hasta que se terminen siendo la última capa de crema. Al finalizar espolvorear con cacao y dejar enfriar en la nevera por 5 horas como mínimo.
6 Porciones
Fácil preparación
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará leer tu comentario :)
Gracias!!!