20 enero 2012

Milanesas de pollo a la parmesana

Esta receta me encanta, es muy fácil y rápida de hacer, puede sacarnos de un apuro para un momento especial ya que son deliciosas, se pueden acompañar con arroz y una ensalada sencilla y quedarán muy bien ante sus comensales!


Ingredientes

  • 4 milanesas de pollo
  • 4 tomates frescos o en lata
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cdta. de orégano
  • 2 cdas. de pasta de tomate
  • 4 cdas. de queso parmesano
  • 2 cdas. de queso mozzarella
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1/2 taza de agua

Preparación
Cortar los tomates en cubitos pequeños y ponerlos a rehogar en un calderito con el aceite de oliva, después de unos 5 min. agregar el ajo bien picadito y dejar cocinar unos 3 min. mas, luego agregar el orégano, la pasta de tomate, luego el agua, la sal y pimienta, remover y dejar cocinar a fuego lento por unos 20 min. Luego reservar.

Sazonar las milanesas con sal y pimienta. Pasarlas por el huevo y luego el pan rallado, y ahora freirlas unos 40 segundos por cada lado, no deben quedar muy cocinadas ya que luego irán al horno.

Colocar las milanesas una al lado de la otra en una bandeja de horno, cubrirlas con la salsa de tomate preparada previamente y espolvorear por encima los dos tipos de queso. Hornear a 200º C por unos 10 min. y a comer!

3 comentarios:

Me encantará leer tu comentario :)
Gracias!!!