19 enero 2012

Marquesa de Limón

Esta receta es muy refrescante, es un postre que no resulta empalagoso por su toque ácido. También podemos hacerlo cambiando el limón por maracuya (parchita), lo recomiendo 100%.


Ingredientes
  • 1 1/2 Paquete de galletas Maria
  • 1 Lata de leche condensada
  • 1 Yogurt natural sin azúcar 
  • El zumo de 5 limones medianos

Preparación
Mezclar en un bowl y con paleta de madera, el yogurt, la leche condensada y el zumo de los limones. Sugiero que lo mezclen suavemente como dando pequeños golpecitos, es decir, no batiendo de forma circular. 

Cuando estén bien mezclados los ingredientes armar la marquesa con las galletas Maria , colocando como última capa las galletas. Dejar enfriar en la nevera como mínimo 4 horas antes de servir.

2 comentarios:

  1. muchas gracias por esta delicia

    ResponderEliminar
  2. BUENAS TARDES ES UNA DELICIA ESTA RECETA YA LA HEMOS HECHO. SIN EMBARGO SOBRE OTRO TEMA QUISIERA PREGUNTARLE ¿POR QUÉ LAS TORTAS SE LES HACE UN VOLCÁN EN EL CENTRO CUANDO ESTÁN EN EL HORNO PERO LAS ESQUINAS NO SUBEN ? ME REFIERO A TORTAS DE BIZCOCHO TIPO PONQUÉ. TENGO UN HORNO ELÉCTRICO TIPO MICROONDAS

    ResponderEliminar

Me encantará leer tu comentario :)
Gracias!!!