Excelente receta para prepararla cuando queremos comer postre pero no sentir tanto remordimiento, en ese caso podemos omitir la margarina y también quedarán muy ricas!
Ingredientes
Ingredientes
- 4 Manzanas (de su preferencia)
- 2 cdtas. de margarina
- 4 cdtas. de azúcar morena
- 4 cdtas. de canela en polvo
- 1/4 taza de vino tinto
Preparación
Lavar muy bien las manzanas, quitarles el centro con un descorazonador o con la ayuda de un cuchillo y una cucharita. Pelarlas y colocarlas en una bandeja de horno mediana, ponerle un poquito de margarina a cada manzana por dentro.
Mezclar el azúcar y la canela y poner dos cucharaditas de la mezcla dentro de cada manzana. Y por último bañar las manzanas con el vino tinto. Hornear a 180º C durante 35 min. o hasta que estén doraditas. Se pueden servir tibias con el syrup que se formó en la bandeja y acompañar con helado de vainilla o mantecado.
Mezclar el azúcar y la canela y poner dos cucharaditas de la mezcla dentro de cada manzana. Y por último bañar las manzanas con el vino tinto. Hornear a 180º C durante 35 min. o hasta que estén doraditas. Se pueden servir tibias con el syrup que se formó en la bandeja y acompañar con helado de vainilla o mantecado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará leer tu comentario :)
Gracias!!!