Ingredientes
- 3 calabacines
- 1 patata (papa) mediana
- 400 ml. de caldo de verduras, pollo o carne
- 50 ml. de nata para cocinar (crema de leche)
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta
Preparación
Lavamos, pelamos y picamos los calabacines y la patata en trozos medianos, ponemos a cocinar en una olla mediana con el caldo de verduras, dejamos cocinar unos 15 min. o hasta que la papa y los calabacines estén blandos. Es posible que el caldo no vaya a cubrir por completo las verduras pero lo hago así porque es una forma de rehogarlos un poquito.
Pasamos los calabacines y la patata a otra olla y hacemos un pure con el batidor de mano, nos debe quedar una crema bien fina, ponemos nuevamente en el fuego, añadimos la nuez moscada y probamos el punto de sal y pimienta, añadimos mas si es necesario. Cocinamos por unos 5 min. mas y añadimos la nata. Si queremos la crema un poco menos espesa podemos añadir un poco del caldo en el que cocinamos las verduras. Servimos bien caliente y listo!
Buen apetito.
Buen apetito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará leer tu comentario :)
Gracias!!!