02 febrero 2012

Guacamole

Esta receta es muy fácil y rápida de preparar. Queda muy bien como aperitivo para untar, puede ser acompañado con pan pita, con alguna tortilla de maíz o con lo que quieran porque hasta solo es delicioso!




Ingredientes

  • 2 aguacates medianos
  • 2 tomates de bola (manzano)
  • 1/2 cebolla
  • Zumo de 1 limón
  • Cilantro al gusto
  • Sal y aceite de oliva


Preparación
Picamos los tomates y los aguacates en cuadritos pequeños. La cebolla también la picamos en cuadritos pero aún mas pequeñitos. Mezclamos en un recipiente. Lavamos muy bien el cilantro y lo añadimos bien picadito. Añadimos el zumo del limón, sal y aceite de oliva a nuestro gusto. Mezclamos un poco y vamos probando el punto de sal. Cuando esté listo lo refrigeramos una media hora antes de servir.

Si queremos podemos agregarle un poco de salsa tabasco para darle un toque mas Mexicano!

Buen apetito!

1 comentario:

  1. Estos antojitos son nuestra especialidad en Verdi Antojeria, porque buscamos ofrecer platillos con sazón atractivo y además, saludables. Un saludo!

    ResponderEliminar

Me encantará leer tu comentario :)
Gracias!!!